Unternehmensdaten

Zahnrad: rechts oben > Menü: Unternehmensdaten

Deine Unternehmensdaten sind für die Kommunikation, die Abrechnung und die Ausgabe im Impressum deines Webshops erforderlich. Bitte vervollständige die Informationen, versichere dich, dass die Daten korrekt sind und bestätige deine Eingabe mit dem grünen “Speichern”-Button.

Steuerpflicht
            Falls du steuerpflichtig bist, wähle die entsprechende Option im Menüpunkt „Steuerpflichtig“ und trage deine Umsatzsteuer-Identifikationsnummer in das Feld „UID“ ein. Wähle außerdem den für dich gültigen Steuersatz im Feld „Steuersatz“ aus.

Hinweis:
            Bitte habe Verständnis, dass steuerberatende Leistungen durch die xapp GmbH weder geschuldet, noch erbracht werden.

Aktualisiert: 14 Sep 2017 08:59 AM