Umsatzberichte abrufen und exportieren

Hauptmenü: Berichte

In diesem Bereich kannst du dir schnell und unkompliziert einen Überblick über deinen mit Bildkopie erwirtschafteten Umsatz schaffen.

In dem kleinen Dropdown-Menü links oben, kannst du auswählen, nach welchen Kriterien du deine Umsätze gegliedert haben möchtest. Dir stehen folgende Varianten zur Auswahl:
            • Umsatz / Album-Kategorie
            • Umsatz / Album
            • Umsatz / Produkt-Kategorie

So kannst du je nach Einstellung ablesen, wie viel du pro Jahr in einer bestimmten Album-Kategorie, Produkt-Kategorie oder durch einzelne Alben eingenommen hast.

Du kannst diese Berichte auch exportieren, indem du rechts oben auf den grünen "Exportieren"-Button klickst. Die aktuell geöffnete Ansicht wird anschließend als Excel-Datei heruntergeladen.

Aktualisiert: 14 Nov 2017 07:39 PM