Startseiten Login

Hauptmenü: Online Shop > Shop Design > Tab: Startseiten Login

Dieser Bereich bietet dir die Möglichkeit, die Login-Seite deines Shops individuell zu gestalten. Das System zeigt diese Login-Seite automatisch an, wenn alle Alben deines Shops den Status "privat" tragen.
            In diesem Fall landet der Besucher gleich nach dem Öffnen des Shops auf der Login-Seite, von wo aus er nach Eingabe seines Album Passwortes oder seines Kunden Passwortes zu deinem Shop weitergeleitet wird.

Zur Gestaltung deiner Login-Seite stehen dir folgende Optionen zur Verfügung:

Hintergrundfarbe
            Hier kannst du entweder durch Eingabe eines Farbcodes oder durch Auswahl im Farbfeld eine gewünschte Hintergrundfarbe wählen.

Hintergrundbild
            Wahlweise kannst du auch ein Bild, das im Hintergrund deiner Login-Seite angezeigt wird, hochladen.

Position des Hintergrundbilds
            Damit dein Hintergrundbild für jede Bildschirmgröße und Auflösung nach deinem Wunsch dargestellt wird, wähle im Auswahlmenü eine der folgenden Optionen
            • zentriert: Das Bild wird immer in der Mitte der Seite dargestellt. Es können auf der Seite Ränder entstehen, die nicht vom Bild bedeckt sind.
            • wiederholt: Füllt das Bild nicht die ganze Seite aus, wird es mehrmals dargestellt und an den Rändern abgeschnitten.
            • formatfüllend (gestreckt für komplette Seite): Das Bild wird so skaliert, dass es immer die ganze Seite ausfüllt.

Kopfbereich Hintergrundfarbe
            Hier kannst du entweder durch Eingabe eines Farbcodes oder durch Auswahl im Farbfeld eine gewünschte Hintergrundfarbe für den Kopfbereich der Seite wählen.

Kopfbereich Transparenz
            Durch Eingabe von einem Wert zwischen 0 und 100 kannst du hier die Transparenz des Kopfbereiches einstellen. Die Werte verhalten sich dabei folgendermaßen:
            0% = unsichtbar mit 0% Deckkraft
            50% = transparent sichtbar mit 50% Deckkraft
            100% = sichtbar mit voller Deckkraft

Sichere deine Einstellungen durch Klick auf den grünen "Speichern"-Button.

Aktualisiert: 18 Sep 2017 01:41 PM