Hauptmenü: Online Shop > Shop Design > Tab: Startseite

Dieser Bereich bietet dir die Möglichkeit, eine eigene Startseite mit Text in deinem Webshop zu integrieren. Ruft ein Kunde deinen Bildkopie Onlineshop auf, landet er damit nicht gleich bei deinen Alben, sondern auf einer von dir gestalteten Startseite. Ist diese Option aktiviert, wird außerdem ein eigener Menüpunkt “Startseite” angelegt.

Startseite anzeigen
            Wenn du den Schiebebutton hier auf Ja: grün stellst, wird anstatt der Alben Liste auf der Startseite des Shops eine Text-Seite angezeigt, die du frei gestalten und mit Informationen füllen kannst. Den Text kannst du im Textfeld eintragen und formatieren.

Albumliste anzeigen
            Ist die Option "Albumliste anzeigen" aktiviert (Ja: grün), wird auf der Startseite rechts vom Text eine automatisch generierte Alben Liste angezeigt. Diese Liste zeigt alle öffentlichen Alben an, wobei das aktuellste Album oben angezeigt wird.

Länge der Albumliste
            Hier kannst du die maximale Anzahl an Alben eintragen, die in deiner Albenliste auf der Startseite angezeigt werden.

Sichere deine Änderungen, indem du auf den grünen “Speichern”-Button unter dem Textfeld klickst.

Aktualisiert: 14 Sep 2017 09:40 AM