Hilfecenter Bildkopie Preislisten & Produkte Labore

Wähle dein gewünschtes Labor aus

Hauptmenü: Preislisten & Produkte > Labore

Unter dem Menüpunkt "Labore" kannst du dir einen Überblick über die Labore machen, die mit Bildkopie zusammenarbeiten. Klickst du jeweils am Ende der Zeile auf "Aktion wählen", kannst du auf "Information" klicken und du gelangst zu einer Seite mit detaillierten Informationen zum Labor.

Die Details zum jeweiligen Labor sind in folgende Unterpunkte gegliedert:
            • Information
            • Produkte
            • Versandkosten

Wähle dein passendes Labor
            Um ein Labor auszuwählen und deine Bestellungen über dieses Labor abzuwickeln, klicke auf "Aktion wählen" und anschließend auf "Labor auswählen". Anschließend werden alle Produkte des vorher ausgewählten Labors aus deinen Preislisten gelöscht und du kannst stattdessen Produkte des neuen Labors auswählen.

Aktualisiert: 21 Nov 2017 12:58 PM