Hilfecenter Bildkopie Online Shop Shop Details

Impressum

Hauptmenü: Online Shop > Shop Details > Tab: Impressum

Für das Impressum verwenden wir Informationen aus deinen Kontodaten. Falls diese nicht korrekt oder vollständig sind, kannst du sie in deinen Unternehmensdaten-Einstellungen bearbeiten.

Diese Informationen werden in deinem Webshop unter Impressum und Kontakt angezeigt. Kontaktdaten wie E-Mail-Adresse, Telefon, Fax und einen kurzen Text, kannst du hier im Formular extra definieren. Kunden, die mit dir Kontakt aufnehmen wollen, erreichen dich unter der hier angegebenen E-Mail-Adresse.

Aktualisiert: 12 Sep 2017 11:58 AM