Du hast dein Passwort vergessen

Auf der Login Seite findest du den Link „Passwort vergessen“.

Gib dort ganz einfach deine E-Mail Adresse an, dann erhältst du ein E-Mail von Bildkopie. Klicke auf den Link in der Mail und du kommst auf eine Seite, wo du einfach ein neues Passwort eingeben und dann auf Passwort zurücksetzen klicken kannst.
            Du kannst dich anschließend sofort mit dem neu gewählten Passwort anmelden.

Sollten beim Zurücksetzen des Passwortes Probleme im Browser auftreten, dann lösche die Cookies für Bildkopie (je nach Browser im Hauptmenü über Einstellungen oder Verlauf) und versuche es erneut.

Aktualisiert: 14 Oct 2017 06:17 PM