Social Media

Social Media

Hauptmenü: Online Shop > Shop Details > More > Tab: Social Media


Wenn du auf den “More”-Button klickst, dann gelangst du zu einem weiteren Tab, wo du deine Social Media Grundeinstellungen definieren kannst.

Der Bereich gliedert sich in zwei Teile. Oben kannst du unter “Sharing” einstellen, über welche Plattformen deine Kunden den Link zu deinem Webshop, Alben oder einzelne Bilder teilen können.
Im unteren Teil kannst du bei “Social Media Icons” Links zu deinen Social Media Seiten eintragen, die deine Kunden über Symbole schnell und einfach aufrufen können.

Sharing


Position
Durch die Auswahl der Position, kannst du einstellen, ob die Symbole zum Teilen auf Facebook, Twitter und Google + horizontal, links über deinen Inhalten oder vertikal am rechten Bildschirmrand angezeigt werden sollen.

Image Sharing
Mit diesem Schiebebutton kannst du einstellen, ob einzelne Bilder von deinen Kunden geteilt werden können (Ja: grün) oder nicht (Nein: grau). Wenn du das Teilen von einzelnen Bildern deaktiviert hast, kannst du unter Site Sharing rotzdem einstellen, dass deine Seite oder Alben geteilt werden können.

Site Sharing
Ist der Schiebebutton hier auf Ja: grün eingestellt, gibst du deinen Kunden die Möglichkeit den Link zu deinem Bildkopie Webshop oder Alben zu teilen. Hast du die Option deaktiviert (Nein: grau), kannst du unter Image Sharing deinen Kunden trotzdem ermöglichen, einzelne Bilder zu teilen.

Facebook
Hier kannst du entscheiden, ob deine Kunden deine Seite, Alben oder einzelne Bilder über Facebook teilen dürfen. Ist der Schiebebutton auf Ja: grün eingestellt, wird das blaue Symbol angezeigt. Natürlich nur, wenn du Image Sharing, Site Sharing oder beides aktiviert hast.

Twitter
Hier kannst du entscheiden, ob deine Kunden deine Seite, Alben oder einzelne Bilder über Twitter teilen dürfen. Ist der Schiebebutton auf Ja: grün eingestellt, wird das hellblaue Symbol angezeigt. Natürlich nur, wenn du Image Sharing, Site Sharing oder beides aktiviert hast.

Google +
Hier kannst du entscheiden, ob deine Kunden deine Seite, Alben oder einzelne Bilder über Google + teilen dürfen. Ist der Schiebebutton auf Ja: grün eingestellt, wird das rote Symbol angezeigt. Natürlich nur, wenn du Image Sharing, Site Sharing oder beides aktiviert hast.

Sichere deine Einstellungen anschließend, indem du auf den grünen “Speichern”-Button klickst.

Social Media Icons


Show Icons
Mit diesem Schiebebutton kannst du einstellen, ob kleine Symbole mit Links zu deinen Social Media Seiten links oben in deinem Bildkopie Webshop angezeigt werden sollen (Ja: grün), oder nicht (Nein: grau).

Darunter kannst du Links zu deinen Profilen eintragen. Der einfachste und sicherste Weg ist, dein Profil aufzurufen und die URL einfach zu kopieren und im passenden Feld einzufügen.
Wichtig ist nämlich, dass der Link vollständig und fehlerfrei ist.


    • Related Articles

    • Album Einstellungen in Kategorien definieren

      Hauptmenü: Alben > Kategorien > Button: Neue Kategorie > Tab: Album Einstellungen Fotos sind druckfähig Diese Funktion erlaubt dir auch unbearbeitete Fotos in ein Album hochzuladen und erst beim Eingang einer Bestellung durch eine druckfähige Version ...
    • Datenschutz

      Die nachfolgende Erklärung informiert Sie darüber, welche Art von personenbezogenen Daten zu welchem Zweck auf dieser Webseite & unserem Online Shop System durch uns als verantwortliche Stelle erhoben werden und in welchem Maße diese Daten Dritten ...