Konto Einstellungen

Zahnrad: rechts oben > Menü: Konto Einstellungen

Für die Abrechnung der Paket- und Servicegebühr und die Auszahlung der Erträge aus abgewickelten Bestellungen im Webshop, benötigen wir deine korrekten Kontodaten. Bitte trage deine Kontodaten, bestehend aus Kontoinhaber, IBAN und BIC in die entsprechenden Eingabefelder ein. Bestätige die Daten anschließend mit dem grünen “Speichern”-Button.

Hinweis:

Mit der Bestätigung der Lastschrift sind wir berechtigt alle Paket- und Servicegebühren von deinem Konto einzuziehen bzw. deine Erlöse aus den Webshop-Verkäufen auf dein Konto zu überweisen.

Überprüfung der Kontodaten
Nach dem Speichern der Kontodaten im Shopsystem wird eine rote Box rechts neben den Eingabefeldern angezeigt. Darin wirst du dazu aufgefordert einen Bestätigungs-Code einzutragen. Diesen findest du als Verwendungszweck in einer Überweisung von uns.

Um deine Bankdaten zu bestätigen, wird dir ein minimaler Cent-Betrag auf dein Konto überwiesen. Als Verwendungszweck ist ein 6-stelliger Bestätigungs-Code enthalten. Bitte trage diesen Code in das vorgesehene Eingabefeld im Shopsystem ein und bestätige diesen mit dem roten Button “Bitte den Code bestätigen”.