Abholung vor Ort

Hauptmenü: Preislisten & Produkte > Versandziele > Tab: Abholung vor Ort

Mit dieser Versandoption gibst du deinen Kunden die Möglichkeit, Produkte in deinem Fotostudio abzuholen. Diese Einstellung ist für Endverbraucher (Kunden) gedacht, die ihre Bilder entweder in deinem Shop oder an einem individuellen Ort abholen können.

Dabei ist zu beachten, dass in jedem Fall Versandkosten anfallen, falls die Produkte von einem Labor produziert werden und an den Fotografen versendet werden. Diese Labor Versandkosten werden in dem Fall nicht dem Endverbraucher weiterverrechnet, sondern müssen vom Fotografen / Shop Besitzer getragen werden.

Aktivieren
Mit dem Schiebebutton “Ja/Nein” kannst du die Versandoption “Abholung vor Ort” aktivieren oder deaktivieren.

Andere Adresse verwenden
Mit diesem Schiebebutton “Ja/Nein” kannst du die Option aktivieren, eine individuelle Abhol- bzw. Lieferadresse einzutragen. Das kann z.B.: die Adresse einer Schule, einem Kindergarten oder einem anderen individuell ausgewählten Ort sein.

Beschreibung
Trage einen Namen, z.B.: “Abholung im Fotostudio”, in das Eingabefeld ein.

Adresse
Hier wird standardmäßig die Adresse deines Shops eingeblendet. Ist der Schiebebutton “Andere Adresse verwenden” auf “Ja: grün” gestellt, ist das Feld leer und du kannst eine individuelle Abhol- bzw. Lieferadresse eintragen.

Wenn du die Eingabe abgeschlossen hast, bestätige diese mit dem grünen “Speichern”-Button und das Fenster schließt sich.