Passwort Formular

Hauptmenü: Online Shop > Shop Design > Tab: Passwort Formular

Das HTML Passwort Formular dient zur Einbettung in die eigene Website des Fotografen. Über dieses Formular können private Alben via Eingabe des Album-Passworts aufgerufen werden.

Kopiere dazu den gesamten HTML Code und platziere diesen an einer beliebigen Stelle in deiner Website. Bitte beachte, dass sich der HTML Code innerhalb des <body> Tags befinden muss.

Das HTML Formular kann beliebig angepasst, erweitert und mit CSS gestylt werden.
Beachte dabei folgende Anforderungen:

- Das <form> action Attribut muss die Shop-URL mit „/external/password“ am Ende enthalten. Im „method“ Attribut muss der Attributwert „post“ eingetragen sein.
- Der <input> Tag für das Passwort-Feld muss beim Attribut „name" den Wert „password" enthalten.
- Der <input> Tag mit den Attributen type="hidden" und name="bildkopie_token“ darf nicht entfernt oder verändert werden.