Mein Paket

Zahnrad: rechts oben > Menü: Mein Paket

In diesem Bereich kannst du als Fotograf ein Paket, das zu deinen Bedürfnissen passt, auswählen. Die Pakete unterscheiden sich im Umfang der Funktionen, dem verfügbaren Speicherplatz, der Paket- und der Servicegebühr.

Zur Auswahl stehen dir folgende Pakete:
  • Test-Paket: Teste alle Funktionen ohne Einschränkungen für 15 Tage kostenlos.
  • Free-Paket: Registriere dich kostenlos und nutze die einfachste Version.
  • Basis-Paket: Verwende nützliche Basis-Funktionen um 17,90€ pro Monat.
  • Premium-Paket: Profitiere von innovativen, zusätzlichen Funktionen um 27,90€ pro Monat.
  • Platinum-Paket: Nutze Bildkopie im vollen Umfang für 37,90€ pro Monat.

Paket wechseln
Klicke unterhalb deiner aktuellen Paket-Details auf den blauen Button “Paket ändern”. Anschließend öffnet sich ein Fenster mit den aktuell verfügbaren Paketen. Mit dem Schiebebuttons “Ja/Nein” oberhalb der Paketbeschreibungen kannst du das gewünschte Paket auswählen. Bestätige anschließend den Paket-Wechsel mit dem grünen Button “Paket ändern”.

Wechsel auf ein größeres Paket
Der Wechsel auf ein größeres Paket ist jederzeit möglich. Das ausgewählte Paket steht nach der Auswahl im Shopsystem sofort zur Verfügung.

Wechsel auf ein kleineres Paket
Ein Wechsel auf ein kleineres Paket ist zum Monatsletzten möglich. Fotografen können vorab schon das gewünschte Paket auswählen. Nach Ende einer dreimonatigen Frist aktiviert das Shopsystem automatisch das gewählte Paket.
Hinweis:
Beachte, dass beim Wechsel auf ein kleineres Paket eine Frist von drei Monaten gilt. Wechselst du zum Beispiel am 19. August auf ein kleineres Paket, findet der Wechsel erst am 1. Dezember statt.

Shop löschen
Um deinen Shop zu löschen, klicke einfach auf den roten "Shop löschen" Button und befolge die folgenden Schritte.