Image Tags Einstellungen in Kategorien

Hauptmenü: Alben > Kategorien > Button: Neue Kategorie > Tab: Image Tags

Image Tags sind Werkzeuge um deine Bilder in einem Album zu verwalten. Mit Image Tags kannst du dein Album in Bereiche aufteilen und “virtuelle Unterordner” anlegen. Wenn du  z.B. eine Hochzeit in ein Album hochlädst, erstellst du folgende Image Tags: Kirche, Agape, Portraits, Feier, etc.

Anschließend kannst du diese Image Tags den Bildern im Album zuweisen. Im Shop werden deinen Kunden Schaltflächen für die “virtuellen Unterordner” angezeigt, mit denen sie gezielt Bilder auswählen können, die mit einem bestimmten Image Tag, z.B. Kirche, markiert sind.

Um einen Image Tag zu erstellen, klicke auf den grünen Button “Image Tag hinzufügen”. Anschließend wird ein leeres, buntes Textfeld angezeigt, wo du den Namen des Image Tags definieren kannst.