Image Tags als virtuelle Unterordner

Image Tags sind ein Werkzeug um Bilder in einem Album zu verwalten. Mit Image Tags kannst du dein Album in Bereiche aufteilen und so genannte “virtuelle Unterordner” anlegen. Wenn du z.B. eine Hochzeit in ein Album hochlädst, erstelle folgende Image Tags: Kirche, Agape, Brautpaar Portraits, Feier, etc. Anschließend kannst du diese Image Tags den Bildern im Album zuweisen.

Deine Kunden sehen diese Image Tags als Buttons oberhalb der Thumbs (Miniaturbilder), im Album. Klickt der Kunde auf einen dieser Image Tag Buttons, werden ihm nur die Fotos angezeigt die diesem Image Tag zugewiesen wurden.

Mit den Image Tags als “virtuelle Unterordner” schaffst du inkl. Kategorien und Alben eine dritte Ebene in deiner Bildverwaltung.

1. Kategorie - Hochzeiten

1. Album - Anna & Julian

1. Image Tag - Trauung Kirche

2. Image Tag - Agape

3. Image Tag - Feier

4. Image Tag - Portraits

2. Album - Jasmin & Martin

1. Image Tag - Standesamt

2. Image Tag - Feier

3. Image Tag - Portraits

2. Kategorie - Events

1. Album - Neujahrsfeier

1. Image Tag - Gruppenaufnahmen

2. Image Tag - Portraits

2. Album - Schulball

1. Image Tag - Fotobox

2. Image Tag - Tanzfläche

3. Image Tag - Roter Teppich

Hinweis:
Image Tags können in den Kategorie Einstellungen sowie in den Album Einstellungen voreingestellt werden.