Gutscheine bearbeiten, kopieren oder löschen

Hauptmenü: Preislisten & Produkte > Gutscheine

Im Bereich Gutscheine in deinem Shop System, sind alle deine angelegten Gutscheine aufgelistet. Hier kannst du bestehende Gutscheine bearbeiten, kopieren oder löschen. Klicke dazu auf den Button "Aktion wählen" am Ende der jeweiligen Zeile und wähle im Dropdown-Menü eine entsprechende Aktion.

Bearbeiten
Wenn du auf "Bearbeiten" klickst, öffnet sich erneut das Fenster mit allen Einstellungen zum Gutschein. Hier kannst du zum Beispiel die Höhe des Gutscheinwertes ändern oder den Geltungszeitraum verkürzen oder verlängern. Klicke anschließend auf den grünen "Speichern"-Button, damit deine Änderungen übernommen werden.

Kopieren
Klickst du auf "Kopieren", öffnet sich ebenfalls das Fenster mit allen Einstellungen zum Gutschein. Hier kannst du nach Belieben Optionen anpassen und den Titel des Gutscheins ändern. Der Gutscheincode wird automatisch neu generiert. Wenn du anschließend auf "Speichern" klickst, wird die Kopie als neuer Gutschein gespeichert.

Löschen
Indem du auf "Löschen" klickst, kannst du Gutscheine dauerhaft aus dem System löschen.