Google Analytics

Hauptmenü: Online Shop > Shop Details > Tab: Google Analytics

Mit Google Analytics kannst du die Performance deiner Webseiten messen und das Verhalten deiner Nutzer analysieren. Du kannst Google Analytics auch für deinen Bildkopie Onlineshop verwenden. Dazu musst du nur dein Google Analytics Konto und deinen Bildkopie Webshop verknüpfen.

Logge dich mit deinen Zugangsdaten bei Google Analytics ein, gehe auf deine Kontenliste, klappe deine Domains auf und suche eine Proterty-ID in der Form “UA-1234567-5”. Trage diese Nummer in das Feld UA Code ein und klicke auf den grünen “Speichern”-Button.
Mehr Infos zu deinem Google Analytics Konto und die Möglichkeit, eine neues Konto anzulegen, findest du auf Google Analytics.