Erste Schritte

Zahnrad: rechts oben > Menü

Damit du als Fotograf deinen Online Shop nutzen und den Verkauf von Bildern abwickeln kannst, musst du vorab Kontodetails im Admin-Bereich hinterlegen. Klickst du auf das Zahnrad rechts oben, erreichst du deinen Admin-Bereich mit folgenden Menüpunkten:

Wichtig sind zu Beginn die Unternehmensdaten und Konto Einstellungen. Sind diese Basisdaten nicht komplett ausgefüllt, wird am Dashboard deines Admin-Bereichs eine Box anzeigt, die auf die fehlenden Eingaben hinweist.

Wenn du auf eine dieser Info-Boxen im Shopsystem klickst, gelangst du zum entsprechenden Bereich im Formular um die Daten zu ergänzen. Erst nachdem alle Daten hinterlegt sind und wir deine Bankinformationen geprüft haben, wird dein Online Shop aktiviert.

Anschließend musst du noch Einstellungen zu deinem Shop Details eintragen. Das kannst du unter Hauptmenü > Online Shop > Shop Details erledigen.

Sind alle Basis Daten über dich und deinen Onlineshop ausgefüllt, wird dein Shopsystem freigeschaltet und du kannst erste Bestellungen abwickeln.