Du möchtest deinen Vertrag kündigen

Wenn du dich dafür entscheidest, Bildkopie nicht mehr zu nutzen, kannst du dein Abonnement wie folgt kündigen:

Nimm zuerst einen Paketwechsel vor, indem du auf das Zahnrad rechts oben und im Menü auf "Mein Paket" klickst. Wähle anschließend das Free-Paket.
Hinweis:
Beachte, dass beim Wechsel auf ein kleineres Paket eine Kündigungsfrist von drei Monaten gilt. Wechselst du also beispielsweise am 19. August auf das Free-Paket, wird der Wechsel erst am 1. Dezember gültig. Bis dahin fallen noch Paketgebühren an.

Schreib uns anschließend eine E-Mail (support@bildkopie.com), in der du deinen Vertrag offiziell kündigst. Anschließend löschen wir nach der Kündigungsfrist dein Konto.