Bildkopie vorübergehend stilllegen

Solltest du Nutzer eines kostenpflichtigen Paketes von Bildkopie sein, dann wechsle  einfach auf das kostenlose "Free"-Paket. Im Administrationsbereich deines Online Shops kannst du jederzeit selbständig zwischen den Paketen wechseln.

Hinweis:
Beachte, dass beim Paketwechsel eine dreimonatige Kündigungsfrist ab Monatsende gilt. Das heißt, wenn du am 19. August vom Premium auf das Free-Paket wechselst, dann gilt bis 1. Dezember weiter das Premium-Paket.