Allgemeine Einstellungen in Kategorien

Hauptmenü: Alben > Kategorien > Button: Neue Kategorie > Tab: Allgemein

Titel
Trage hier einen passenden Namen, z.B.: “Hochzeiten”, für diese Kategorie ein.

Preisliste
Hier kannst du eine deiner Preislisten wählen und diese mit der Kategorie verknüpfen. Wenn du der Kategorie keine Preisliste zuweist, wird das Warenkorb-Symbol in den Miniaturbildern und der grüne Bestellbutton im großen Vorschaufenster ausgeblendet. Das heißt es können keine Bilder aus dem Album bestellt werden, denen diese Kategorie zugewiesen ist.

Im Shop anzeigen
Mit diesem Schiebebutton kannst du einstellen, ob die Kategorie im Shop angezeigt werden soll, oder nicht. Ist der grüne Haken gesetzt, wird die Kategorie in einem Alben Kategorien-Menü rechts der Alben-Übersicht mit allen öffentlichen, der Kategorie zugeordneten Alben angezeigt. Ist diese Option deaktiviert, kann intern trotzdem mit der Kategorie gearbeitet werden, sie wird aber nicht in diesem Menü angezeigt.

Status
Hier kannst du die Kategorie im Shopsystem auf "Aktiv" oder "Nicht aktiv" setzen.