Album Beschreibung in Kategorien festlegen

Hauptmenü: Alben > Kategorien > Button: Neue Kategorie > Tab: Album Beschreibung

Album Beschreibung
Trage hier eine Beschreibung des Albums ein. Verwende den “Weiterlesen Platzhalter” {more} um die Album Beschreibung in der Album Übersicht zu verkürzen.

Die Beschreibung vor {more} wird in der Album Übersicht dargestellt, die Beschreibung nach dem Platzhalter im Album selbst. Wenn du keinen {more} Platzhalter verwendest, wird die gesamte Beschreibung in der Album Übersicht und im Album selbst ident dargestellt.
Hinweis:
Damit die Beschreibung im Album selbst angezeigt wird, muss im Tab “Album Einstellungen” die Option “Album Information anzeigen” aktiviert sein (grüner Haken).

Meta Beschreibung
Hier kannst du eine Beschreibung eingeben, die in Suchmaschinen bei der Darstellung deines Sucheintrags angezeigt wird.