AGB

Hauptmenü: Online Shop > Shop Details > Tab: AGB

In diesem Bereich kannst du deine Allgemeinen Geschäftsbedingungen eintragen und formatieren. Wenn du keine eigenen AGBs definiert hast, kannst du mit einem Klick auf den blauen Button “Muster AGBs übernehmen” unsere Muster-AGBs in das Textfeld einfügen und diese bearbeiten. Wenn du mit deiner Eingabe fertig bist, klicke auf den grünen “Speichern”-Button.