Öffnungszeiten

Hauptmenü: Online Shop > Shop Details > Tab: Öffnungszeiten

Hier kannst du die Öffnungszeiten deines Shops eintragen. Diese werden sowohl im Webshop unter “Kontakt”, als auch in den Mails, die über das System in deinem Namen gesendet werden, verwendet.

Indem du auf das Uhren-Symbol klickst, kannst du eine Uhrzeit wählen oder nach Klick auf die Zahl selbst eintragen. Im Feld “weitere Informationen” kannst du zusätzliche Details eintragen, wie zum Beispiel “Mittagspause jeweils von 12.00 bis 13.00 Uhr”.

Sobald du alle Zeiten eingetragen hast, kannst du die Einstellungen durch Klick auf den grünen “Speichern”-Button übernehmen.
    • Related Articles

• Rechnungsdetails

Hauptmenü: Online Shop > Shop Details > Tab: Rechnungsdetails Dieser Bereich bietet die Möglichkeiten die vom System in deinem Namen generierte Rechnung im Detail anzupassen. Der Vorschau Button ermöglicht dir eine Test Rechnung aufzurufen und die ...